TATUAGENS
No corpo, memórias escritas,
Histórias eternizadas, tintas.
Nas veias, artes na pele manuscritas,
Tantos fragmentos e vidas.
Tatuagens despedaçam lembranças,
Desenhos de rios,
Cicatrizes, heranças
De amores, cervejas e cios.
Em cada linha, um segredo revelado,
Nas curvas, aventuras do passado.
Marcas que contam de amores perdidos,
Em cada cor, sentimentos tecidos.
Tatuagens contam de guerras travadas,
De sonhos alçados e lágrimas derramadas.
Na pele, um livro de memórias escrito,
Cada imagem, um capítulo infinito.
Desenhos que ecoam risadas e dores,
Em cada sombra, lembranças de flores.
Tatuagens, testemunhas silenciosas,
Das jornadas vividas, das horas ansiosas.
Na pele, o mapa de uma vida intensa,
Onde o passado e o presente se entrelaçam,
Tatuagens, arte que transcende o tempo,
Fragmentos de uma história, eterno momento.