Lohengrin(Astris et Luna, página 30) (Poema 199)
Lohengrin(Astris et Luna, página 30)
Ele era nobre, puro, de intenções
Melhores, um cavaleiro modelo
Que todos deveriam seguir em
Sua época, ele tinha refinamento
Algo não muito comum em sua
Época de pessoas não instruídas.
Ele teria que ter sua identidade
Oculta, pois o Santo Graal assim
Exigia de todo aquele que quisesse
Ter a relíquia deveria ser uma pessoa
Oculta, mas a curiosidade frustrou
Seus planos de imortalidade.