HINO DA LIBERDADE

Cada dia é um verso novo na poesia da vida,

Uma oportunidade de crescer, de se redescobrir.

Na canção da liberdade, a alma é convidada,

A voar além das grades, a sonhar, a construir.

Então, celebremos o desabrochar do desejo,

A melodia que nos move, que nos faz sentir inteiros.

Pois mesmo nas horas sombrias, há um ensejo,

De encontrar a luz que nos leva a ser verdadeiros.

Na jornada da autoexpressão, um caminho sem fim,

Cada passo é um aprendizado, cada escolha, um destino.

E na busca pela essência, pelo que reside em mim,

Descubro que a liberdade é o mais doce hino.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 03/05/2024
Código do texto: T8055763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.