GOTAS DE FELICIDADE - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Gotas de felicidade
Gotas de paz, de emoção
Brilha a felicidade
No meu coração...
Gotas de sensibilidade
De sonhos de verdade
De luar
De amar...
Gotas cristalinas,
Gota divina
Do brilho solar
De prismas no encantar...
Gotas de primavera
Orvalho de estação
Flutua o sentimento
Aqui dentro do coração.
Gotas de bem-querer
Gotas interiorizada,
Gotas orvalhada
Gotas enternecida.
Gotas de emoção
Leve feito brisa.
Gotas de sentimento
nos ares enluarados.
Gotas de sensibilidade
Gotas de chuva ,
Gotas que mescla a alma
De emoções e sonhares.
Interação de Márcio Mello Martins :
Amor intenso
Gotas do meu suor,
Malhação frenética a desvenda
Jeito gostoso de amar,
Lágrimas de felicidade.