Um Bom Lugar
UM BOM LUGAR
Sorria na tristeza
Esperança na incerteza!
Cada dia tem valor
No coração há amor!
Na noite haja luz
Na manhã o sol reluz!
Viaje sem parar
A meta tem amar!
Jesus foi preparar
Nos Céus um bom lugar!
Cada um,o bem deve fazer
Para esse lugar o merecer!
Deus é o comando no crente
Cuida de cada um Divinamente!
Confiemos Nele inteiramente
Ele não é ausente
É Senhor permanente!
2-1-2024---Naty Esteves