...muso inspirador...

 

...t​​​alvez tenha um amanhã

talvez mil, dez

a gente nunca sabe... 

música e entardecer

prismas que criam arco íris 

e aquele único

exclusivo ombro

onde poderia repousar a cabeça...

 

talvez entrelace seus dedos nos meus.

lábios no meu cabelo 

descubra um espaço perfeito

para abrigar todos os

 meus segredos

nunca pronunciados ...

 

um silêncio

a luz do sol aparece para recebê-lo

e se fecha de novo...

 

...ah,enganoso céu azul

talvez que amanhã

desista de tal sonhar

não hoje, hoje não...

 

Deixa eu explorar essa química

 Romancear com mais vagar

O inda és muso inspirador...

Um dia de chuva  em SP

Outono até a primavera 

Desabrochando sóis

Por cinzentos céus...

 

≈ ≈ ≈

 

(Se avexe não) - Marina Aquino 

https://youtu.be/KnzyIeAfWEo?si=dCflLBLK53ZThRz6

 

 

(*) Imagem: Pinterest

 

De Roselves Alves:

"A inspiração  no amor vem como um sonho bom.

E abre a vida de encantamento.

Ainda que as nuvens  mudem de tom,

existe beleza e brilho na emoção. 

A vida vai sempre querer sonhar em cores".

 

Gratidão ao Poeta! Belo, Belíssimo!

 

 

Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 03/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8055703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.