MUSA-ENCANTO
Musa, tu és branda beleza,
Aclara brilho na alma.
Rara pureza lírica tem,
Impõe o bem pela vida.
Sua luz traduz o transcender
A reluzir cultivo poético.
Tu és sensível explandir
No sonho do infinito,
O sentimento em sua essência
É inspiração e dom.
Tu és musa-encanto,
Poesia no meu sentimento.