DESCANSO.

Arthur Marques de Lima Silva

Data:03/05/2024

DESCANSO

Cada etapa da vida é uma vitória…

Em cada lágrima deixei uma história…

Em cada abraço que dei um beijo à vida…

E no caminho da ida…descanso uma poesia descrita!

Nas lembranças dos que choram…

A alegria de saber que fui querida!

Não deixei corações sangrando,

Nem tampouco causou feridas.

Apenas o trajeto ao meu repouso…

Eterno…eterno?...Não!

Descanso no mais longe recanto do mundo…

Um jazigo que me abraça

Me ninando em um sono profundo.

ARTHUR MARQUES

BAHIA

MAIO2024.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 03/05/2024
Código do texto: T8055662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.