QUALQUER COISA ME INSPIRA
Qualquer escrita me inspira ...
Qualquer escrita me inspira
Uma palavra me ilumina
Uma prosa, um verso
Eu lanço ao céu purpurina
Também faço a Lá Catrina
Sou versátil, sou Divina
Para o texto: PROJETO: UMA ESTROFE DE CORDEL POR DIA - EU ESCREVO SOBRE TUDO(Nº 137)
De: Joel Marinho