Eu sinto o fabio um homem tão carinhoso...

Eu sinto o fabio um homem tão carinhoso e romântico tinha mais sentimentos além do sonho que eu não quis continuar eu sinto muito sentimentos. O sentimentos que eu mais sinto por ele é carinho é uma pena que ele não me dá muita atenção e nem dou pra ele também, e eu ontem senti ele sorri pra mim e sorri pra ele também, e só não entendi porque ele é ciumento me parece que ele têm medo, se ele não acredita em mim tudo bem,mas eu não trocaria ele,não trair ele,sei lá tem coisa que eu não entendo e prefiro deixar pra lá, eu sinto-me um imenso carinho por ele. Hoje eu tive uma visão do Fábio que me veio na cabeça que pra mim,ele apareceu ser um anjo protetor da guarda é ele que me guia, através das suas orações, uma visão tão de repente que me veio na cabeça,depois da oração eu estava esperando e acho que dormi daí o William me acordou fiz a oração e depois me veio na cabeça disso essa visão,que ele me protege como se fosse um anjo da guarda, tive um momento que eu senti como se fosse ele mesmo ele estava sorrindo do jeito dele de ser assim sério,e não sei se ele estava sorrindo pra mim ou do meu jeito de ser assim, eu ficaria muito triste se ele estivesse sorrindo do meu jeito de ser assim me deixando muito mal,senti isso de manhã, uma vez os sentimentos dele fossem embora, eu gosto muito quando ele sorri pra mim, eu sinto carinho por ele é imenso, sinto isso as vezes não entendo mas sinto,sinto por ele que apaga todos os sentimentos ruins.