A lama fez desabrigados

Casa invadida

lama que ocupa sem pedir licença

triste e sem querer olhar para trás

o choro oculto sobre o colo

desilusão no rosto jovem

o espelho sobre o mar de água suja

sem saber para quem pedir socorro

exigirá maestria para recomeçar

o tempo corrige o terreno

lembranças tristes ficarão na memória

sem saudade do lugar

força e esperança manifestarão

novos tempo, nova vida

mãe e filha saberão abraçar!!!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 03/05/2024
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T8055547
Classificação de conteúdo: seguro