Efusão de Sonhos
Num turbilhão de Belo Amor,
nasce efusão dos seus sonhos,
no eflúvio do coração pleno,
refazimento de elos perdidos.
Baú tem segredos tão mágicos,
suas mãos revolvem suas penas,
tal ave formosa, rememora vida
cheia de pressões e mistérios.
O doce semblante é puro calor,
o presente é muito mais ameno,
sabe separar memórias afetivas,
das más, cheias de tormentos.
Arca de resiliência, autênticos
ocultos e desmembrados na lida,
esfinge, suporte nas lembranças,
seu envolvimento com gratidão...
É
do
Amor
um
Turbilhão!