Sabedoria e gratidão
Sei ler , somar , multiplicar , dividir
E subtrair e também sei sorrir
Quando a vida quiz me fazer chorar .
Aprendi de pouco e tenho pouco
Mas não ligo pra montão,
Pois sei que meu ganha pão
Tem mais valor que o milhão
Daquele que não quis plantar.
Aprendi com meu esforço
Suportei o processo
E hoje eu nada peço
Pois posso me sustentar.
Pelo suar do meu corpo
E pelo arder do meu rosto
Obtive sabedoria
Sou feliz todo dia
E no qual eu não sou,
Eu sou grato ,
Pois Deus em minha vida é
Tudo mesmo em partes
Reuniu meus pedaços
Me curou e me fez me concertar