Queria me descrever com todas as palavras...
O inexorável!
O grande outro me tortura...
A falta...
Mas me restam os pequenos significantes...
O palpável!
O verossímil!
O prazer sensível...
A ânsia da conformidade...
O ponderável!
.....o impasse......
Esse ponto de ansiedade existencial...
Entre o que se é e o que quer ser...
A dilacerante sincronia...
Como o luto e a melancolia...
Entre o corpo e o espírito em agonia...