Páscoa
Tantos pecados fiz além de viver,
Em várias vidas sequestrei um dia,
Fui o possível, um vago renascer,
Em cada pétala que ao chão caía.
Tantos recados assinei pelo olhar,
Em dois traços rascunhei um trio,
Fui o incrível, única torneira de ar,
A cada gota de medo suei um rio.
Tantos insolúveis dilemas resolvi,
Em sustos, meus soluços solucei,
Fui o sofrível, o esterco que comi,
A cada não está o beijo que beijei.