ONDE NADA ACONTECE
Paraíso é um lugar onde nada acontece
Se morre simplesmente
De tédio ou overdose
Paraíso é o fim do mundo
É onde a morte
Deixou cair as esperanças
Lugar das lembranças que ficaram pra trás
Tanto faz se já desistimos
Ou ainda lutamos
Paraíso é o lugar
Onde nada acontece