Sessão Da Tarde
Eric do Vale
A vida não é nenhum filme,
Mas é sabido que essa,
Sempre, tende a imitar a arte,
Por isso equivale a um roteiro
Cinematográfico para ser
Exibido na Sessão da Tarde.
Diferente de tudo aquilo que
Se vê na televisão,a vida real,
Como sempre, costuma
Pregar peças servindo,
Hora de comédia; outrora, tragédia
E, algumas horas, farsa resultando
Em muita aventura e confusão .
Sempre de forma desengonçada,
Começa o dia e vai seguindo
Repleto de fortes emoções.
Passados os apuros, faz-se
A apuração da situação
Vivida para chegar a conclusão
Do quão importante é viver
Sabendo que por meio dessa
Ação nos faz, cada vez mais, fortalecer.