Eterna lembrança
No calor
senti frio
no frio calor
por falta desse abraço
que o tempo levou
e que eu não vou
ter mais
nem mais que eu queira
esse abraço
que era só seu
e que eu não vou esquecer
de jeito maneira
e nem de você
que é pra sempre
no meu viver