ARRASTÃO
Lá vai passando o arrastão!
Cuidado meu irmão
Com sua pulseira,
Seu relógio,
A carteira.
Não marque bobeira,
Antes de sair
Pra se divertir,
Deixa em casa tudo de valor.
Lá vai passando o arrastão!
Olha a confusão
No meio do salão.
Chamem a Polícia!
Olha a Polícia
Baixa o cassetete
No lombo do moleque.
Ele não veio só pra brincar!
Surge outra confusão
No meio do salão!
Uma perna sobe,
Um corpo cai.
O nêgo rodopia
E na pernada sai,
Encarando quem se mete
E a queda se repete.
“Capoeira, sexta-feira,
Não me impede de cantar...”
Olha lá, vai passando o arrastão!
Olha a Polícia!
Novamente a Polícia
Entra em ação.
A Polícia prende o brigão.
E o ladrão?
Cadê o ladrão?
Deu no pé, meu irmão,
Com o que lucrou do arrastão.