Asas

Eu quis até um riso teu

Na ponta dos meus ouvidos

Amor não precisa fazer sentido

Eu quis até um olhar teu

Para aliviar os meus gemidos

De tanta luz precisamos

De tanta paz navegamos

Eu quis até um abraço teu

Para esquecer minhas solidões

Um olho aqui, outro no paraíso

Andar de mãos dadas pela estrada

Se conhecer melhor era isso

Gargalhar das coisas sérias

Seria bom se abraçar sem roupa

Eu quis até um beijo teu

E os meus lábios calaria

Ás vezes a gente só precisa de uma alegria

Milton Antonios

01.04.2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 03/05/2024
Código do texto: T8055345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.