NOTÍCIAS DA INTERNET 346

NOTÍCIAS DA INTERNET 346

1 – Responsável por ataque com espada em Londres tem cidadania brasileira.

2 – Piloto alcoolizado leva Japan Airlines a cancelar voo nos Estados Unidos.

3 – Governador do Rio Grande do Sul alerta para maior desastre da história do estado.

4 – Temporais no Rio Grande do Sul, deixam 10 mortos e 21 desaparecidos.

5 – EUA: Criança morre após ser forçada a correr em esteira pelo pai.

6 – Ministério Público denuncia sobrinha que levou tio morto ao banco no Rio de Janeiro para pedir empréstimo.

7 – Morre Brian Mc Cardie, ator da série Outlander, aos 59 anos.

8 – Desabamento de estrada faz ao menos 45 mortes na China.

9 – Adolescente de 14 anos morre após ser picado por cobra venenosa em Santa Catarina.

10 – Madona receberá cachê de R$ 17 milhões por show no Rio de Janeiro.

Antonio Lima

03-05-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/05/2024
Código do texto: T8055291
Classificação de conteúdo: seguro