CONDENAÇÃO!...
Carmen Cristal
Em meio às tempestades,
ventos desgovernados,
numa dessas madrugadas
solitárias, geladas,
te encontrei!...
Vinhas da minha solidão!
Sombras!... Nós dois,
saídos da
escuridão do mundo!...
Uma esquina
e infinitas direções...
Perdida de mim,
Cega de sonhos,
Desejos calados,
Não mais te procurei...
Estávamos perdidos,
Condenados!...
Sem amanhã...
Poeta do povo