Desabafos de um coração
Desabafos de um coração
Muitas vezes nossos sentimentos se misturam
E formam um a mistura de sentir...
Nada faz sentido
Ora dor. Ora alívio
Ora solidão. Ora conforto.
Ora sonhos. Ora desilusão.
Nada vem do acaso
O que sentimos tem um significado
E não sabemos
Jamais entendemos
O coração clama
Aumenta a dor
Oh tristeza vá embora
E deixe reinar o amor...