Sede

Sede

Te olhar me seca a língua

remetendo uma sede do deserto,onde meus poros gritam por seu suor, embrenhando em meu desejo.

Sede de você me possuir,penetrando minha gruta quente.

Sede de sua língua umedecendo a minha.

Sede de sua tocha fazendo suar meus poros

mais íntimos.

Sede do seu beijo acendendo meu sexo.

Sede de suas mãos acariciando meus pelinhos,

que enrijecem ao seu toque.

Sede de seu respirar fazer minha espinha curvar. Sede de seus olhos tarando meus seios

por entre a transparência de minha roupa.

Sede do seu suspiro enaltecido ao me ver minando em esguicho .

fazendo de nosso lençol nosso rio São Francisco.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz