ADEUS / AÇÃO #M#
Digo adeus.
Sem mesmo ter
Olhado uma vez,
Nos olhos teus.
Digo adeus
Aos sonhos meus.
Sei que virá a saudade,
Pois, vivo a realidade.
Com a razão sufoco,
Toda minha ilusão,
Criada no coração.
Digo adeus pela experiência,
Um adeus, sem haver
uma só desavença.
Te entendo, fica em paz,
Não sou nenhum rapaz
Que muito de errado faz.
Ah ! Como não gosto de mentir,
Deixa - me o erro corrigir,
Adeus nunca te disse.
Adeus, escrevi, para que visse.
Minha alma e coração,
Bem sei que não aceitarão.
Escrevo adeus, pela razão.
==================================
AÇÃO # M #
SUGESTÕES
Êxtase / Amor Proibido
Poetisa kriadaLua [ Imaculada Conceicao]
Poesia escrita Pagina 8
#
És Meu Desejo
Poeta Laertre
Poesia escrita Página 1
#
Medida Exata
Poetisa Laura Limeira
Poesia escrita página 3.