Palavras

Soltas no vento

Não dizem nada

Até que no enredo do verso

Fluem sentidos

em forma de pensamentos .

Já não mais ocultos,

Resignificam palavras.

No desabrochar do mundo

Já não mais isoladas

Agora dizem tudo,

Ou quase tudo.

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 02/05/2024
Código do texto: T8055168
Classificação de conteúdo: seguro