Carícias
Carícias
O calor matinal que
aquece minha vontade
de ser acariciada por você,
provoca minha excitação
mais íntima, levando resplandecer
meu corpo no seu.
Acariciar você é meu prazer.
E sentir o seu tremer me faz
gozar de alegria.
Nossa intensidade liga nossas
células como imã conectando átomos.
Suas mãos despindo minha calcinha
minhas coxas vibram, meu corpo se abre
para fazer festa no seu.
Envolvidos em nossas carícias nada mais importa nesse instante,apenas Você e Eu.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz