Pause, Você Necessita.

Pause, Você necessita.

E quão necessário é fazer tudo hoje,se tudo em nossa volta foi construído por etapas.

Uma árvore não dá frutos o ano inteiro, já é sabido disso.

Por que tu queres fazer seu corpo e mente produzirem em excesso diariamente?

Estar em movimento, ter metas, objetivos,planejamentos são necessários para florescer nossas vidas. Mas o descanso, pausar corpo e mente são imprescindíveis.

Fuja das obrigações impostas pela sociedade e principalmente daquelas por você que não edificam em nada sua construção de ser evoluído.

Libere a culpa, o peso de querer carregar o mundo nas costas.

Relaxar, respirar com calma, colocar as pernas pra cima, meditar, ler, fazer vários nadas edificam nosso ser, deguste.

Pause, você pode e necessita.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz