Liberdade
Ser livre, é ser autor da própria vida
liberdade é nutrir a igualdade
entre os indivíduos, é renunciar
a própria condição humana.
Ser livre para cantar, amar
sorrir, reverenciar sua crença
viver de modo adequado
em determinado tempo.
Ser conselheiro de outrem
na mente, no coração
que encontra o caminho
da salvação.
O poeta tem a liberdade de pensar
escrever, e compreender a fonte
que se expressa em diferentes
níveis do conhecimento.
Autora:Lidiane Santos
Todos os direitos
reservados da autora