Histórias
De todas as histórias já ouvidas
Não percebi nenhuma curta ou comprida
Mas sim, todas elas vividas
Cada qual com sua batalha, sua lida
Dia após dia, perdida ou vencida
Sempre com a cabeça erguida
No aguardo da próxima subida
Para, por fim, sentir-se destemida
E por todo momento agradecida!!!