GOSTO
GOSTO
Eu gosto do cheiro da terra...
Depois que a chuva passar
Mas detesto quando inverna
E há pouca incidência solar...
Eu gosto de pássaros ouvir...
Com seus peculiares cantos
E de vê-los mais livres partir
Tão divinos e quase santos...
Eu gosto de criar meus versos...
De somente apreciar a poesia
Que é presente aos excessos
Na beira do mar em todo o dia...
Eu gosto do que me dá paz...
De basicamente ter conforto
Da segurança que me traz
Quando sinto-me meu porto...
(GOSTO - Edilon Moreira, Maio/2024)