LÁGRIMAS
Tantas lágrimas sentidas
pelas dores que hei na vida,
pois de mim te esqueceste,
na certa não mereceste
todo amor que eu te dei.
Onde será que errei?
. . .
Luiz Xavier
As lágrimas puras vertidas
Por um amor que não valeu,
Não foram aquelas sentidas
Pelo amor de quem perdeu.
Solano Brum
As vezes me pergunto,
Ao tudo que já somei:
Mas, somente eu escuto,
Onde foi que eu errei?