A BELA PRAIA DE IPANEMA
A BELA PRAIA DE IPANEMA
Cantada em prosa em verso...
Reina como cenário e tema
A mais cobiçada do universo
A brasileira praia de ipanema...
As mulheres, douradas, sereias...
Os surfistas e meninos do Rio
Desfilam nas escaldantes areias
Até mesmo num inverno frio...
Cada tribo... Todas as classes...
Da zona norte, oeste, leste, sul
E famosos com seus disfarces
Contemplantes desse mar azul...
Virou um ponto de encontro...
A quem queira ter diversão
Recebe turistas de todo canto
Em qualquer data ou estação...
(A BELA PRAIA DE IPANEMA - Edilon Moreira, Maio/2024)