THE RAIN

noites

de chuva

solidão

em gotas

rastreio

aplicativos

ondas de rádio

apenas

para disfarçar

o silêncio

o eco

dos pensamentos

viro o dial

reedito

pluviosas

& internas

paisagens

na espera

- quem sabe-

do riso fácil do sol

e da vitalidade.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 02/05/2024
Código do texto: T8054870
Classificação de conteúdo: seguro