Para que esta tristeza
Deixo o tempo
de tempo se esbanjar
correr e rolar
nas folhas do calendário,
sem estórias o diario,
páginas em branco
lavadas pelo pranto!
Deixo a dor que sinto
este gosto de absinto
seguir a correnteza
para que esta tristeza
vá se escoando de mim,
e se perca nos confins
das idades seculares
na imensidão e
procelas dos mares!
Saura Izabete