Sintonia com o Altíssimo
Manifestação de pacificação,
reconstrução do seu coração,
merece a bela inauguração,
põe-se fiel na determinação.
Enfeita seu lar com flores,
perfuma sua sala de odores,
toma seu banho com licores,
veste-se leve como vapores.
Adentra-se numa leve leitura,
edifica seu ser, tem ternura,
deseja ser dócil, sem gastura,
completa a cena em formosura.
Todo cenário é preciosíssimo,
consente-se tudo em uníssono,
todo semblante é terníssimo,
tem sintonia com o Altíssimo.
https://www.escritosdalma.com.br/2023/07/sintonia-com-o-altissimo-poema-ix.html