ERA UMA VEZ
Era uma vez minhas dúvidas
Estas , não tenho mais
Era uma vez , o sucesso
Trocando as dúvida pela paz .
Era uma vez um passado ruim
Sendo substituído por boas decisões
Fui em busca do melhor pra mim
Achei caminhos e interações.
Pude através de novos caminhos
Estabelecer novas metas individuais
Mas sempre bem interagido
Vencer sozinho , ninguém é capaz .
Encontrei amizades perfeitas
Amizades mais ou menos
E outras normais ,
Mas interagi com todas elas
Vencer sozinho , ninguém é capaz .