É TÃO DIFÍCIL
É tão difícil suportar um sofrimento,
quando ele vem de braços com a ingratidão
e por mais que se tente, não achamos o perdão.
É tão difícil entendermos outro pensamento,
quando tentamos colocÁ-lo igual ao nosso pensar
é como se tentássemos amar e também odiar.
É tão difícil viver uma forma bem normal,
num mundo onde tudo se encontra em mutação;
é o mesmo que andar em uma via na contra-mão.
É tão difícil deixar de opinar sobre acontecimentos
que se desenrolam durante toda nossa vida,
e o mais difícil ainda é falar sem abrir feridas.
É tão difícil vivermos toda uma vida
isolados de uma forma inconseqüente,
sob pena de ficarmos inconscientes.
24/05/05-VEM