Vi, vivi e vou

Tique-taque, o relógio me chama,

To perdendo a hora de correr atras do sol.

Perdi a hora que nem tempo tinha de perder.

Já vou, mas não digo que volto, porque nunca voltei

Mas lhe encontro na frente como o tempo já fez.

Vou indo agora, agora é hora de correr ao sol,

Procuro desprendimento da ânsia, que sempre me dói quando a perco.

Vou correr de olhos vendados,

Para ver se assim me dou a possibilidade do pouco me importar

Ser eu a quem quiser me ver, e não assistir des-sorrisos de quem viu

Se quiser me procurar, me encontra no sol

Que lá eu sou capaz de amar.

Bruna Schittini
Enviado por Bruna Schittini em 02/05/2024
Código do texto: T8054687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.