IBGE Conta a conta.
IBGE
Conta a conta.
Com exatidão
O IBGE. Faz o recenseamento
Do Brasil em crescimento
Do produto e da produção
Também da população
Para que de igual para igual
O Governo Federal
Sem perdas e com retidão
Faça justa a distribuição
No orçamento anual.
Amiraldo Patriota