Para Todas as Mulheres

Para todas as mulheres

Que não têm só corpo físico.

Têm boca,fala,opinião,ideias.

Para todas as mulheres

Que são mães ou não.

Que lutam,que batalham por algo.

Que lutam por seus direitos,

Sem esquecer seus deveres ,

Que são muitos.

Para todas as mulheres

Que imploram por uma voz,

Para encontrar um pouco de espaço

No seu mundo e no mundo inteiro.

Para todas as mulheres de todas as raças e etnias.

Para todas as mulheres

Que imploram por respeito e oportunidades

Ou por um prato de comida em algum lugar desse mundo.

Que longe ou perto de suas crianças ,na guerra

Ou na cidade ou das pessoas queridas …

Sejam mais que um corpo físico.

Sejam pessoas,de igual para igual.

Talvez,mais que outros que são só físicos e

Que aparecem apenas pelas suas dominações,

Manipulações e controles.