QUASE NARCISISMO
Tenho cá meus defeitos,
ansiedades e medos,
como todo mundo.
Carrego rasas certezas,
identidades capengas
e um franco desprezo
por todo aquele
que de mim é diferente.
Como todo mundo,
existo inteiramente
para minha intima insignificância
e para minhas falsas urgências.
Paradoxalmente,
isso me faz único
como todo mundo.