Está já pronta a dinamite
Está já pronta
A dinamite
Para implodir
E explodir
As montanhas
E muralhas de
Pedra
Me impedem
De tudo
Me amordaçam
A boca e
Não me deixam
Falar
Me cortam
Direitos
Me excluem
Vou juntar à
Dinamite
A fé remove
Montanhas
E o abre-te, Sésamo
Para abrir todas
As portas
Insistem em
Estarem fechadas
Ou se fecharem
Constante
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 24 de março de 2024