Peço para não me incomodarem
Peço para não me incomodarem
Com seus cânticos
As cantigas já são antigas
E não me produzem afetos bons
Somente péssimas lembranças
Parem com essas cantanças
Não vou emprestar meus ouvidos
A vozes de corpos perigos
Ouvir e acessar bons afetos
Envolvem outros tocaditos
O pandeiro de fitas
A flauta de mamona
A cítara indiana
O tambor de Guiné
A cabaça de sementes.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 12 de abril de 2024