Seríamos muito diferentes
Deveríamos ser deferentes, mas não somos.
Porque enganamos; porque mentimos;
Porque furtamos; porque fraudamos;
Porque roubamos;
Porque destruímos a natureza.
Deveríamos ser muito diferentes, mas não somos.
Porque poluímos o nosso planeta:
A água e o ar.
Porque não respeitamos a vida dos animais
Que são seres irracionáis,
Mas tem muito o que nos ensinar.
Eles nada destróem na natureza.
Buscam só o suficiente para sobreviverem.
Se nós tivessemos os animais como bom exemplo,
Seríamos muito diferentes.
Realmente,
Seríamos muito diferentes.