POEMAS SÃO FILHOS PARIDOS
E chega a inspiração
num repente,
geramos o poema
inesperadamente.
A cada estrofe um orgasmo
involuntariamente.
Vai crescendo, crescendo
dentro de nós, e depois de pronto,
parimos, colocando no mundo,
para o mundo, como um filho
ao qual damos asas,
e vai voando por aí
parando aqui e ali
seguindo sem rumo,
passando de mão em mão,
não tem dono o poema
pertence a cada leitor que
se encaixar dentro do tema
Júlia Brito