POR TEUS OLHOS
O triste do anoitecer
encosta -se num cantar solitário de pássaro
Que houve com teus olhos?
Por que em ti
E não em mim?
Saia a venda do teu olhar,
Saia!
E que a mim ela embace
Eu já vi demais neste mundo
Dou a ti os meus olhos
Porque tu os mereces
Está triste o anoitecer
O pássaro aquietou -se
Juntos estamos tristes
Por teus olhos.
Dalva Molina Mansano
01.05.24