DOCE E SALGADO
Amor às vezes erra a mão
Querendo se afirmar
Amor sempre quer acertar
tem lado doce e salgado
Cada qual com seu paladar
Amor sempre quer temperar
Tropeça nas palavras, claudica,
trava a língua sem conseguir falar
Amor sempre insiste, querendo amar