"novo mundo" 18
Queria um abraço por dia,
nos dias que ainda faltam.
Tenho medo que não faltem muitos,
e me dói imensamente.
Posso ver, e se me concentrar até ouço respirar,
quatro ou cinco passos de distância,
mas o abismo é irredutível.
Minhas ações são ilustrações desbotadas,
e a intenção se perde.
Queria afirmar a vida compartilhada,
mas nunca aprendi a dizer.