CASSINO
Não tenho sonho
Nem o vislumbrar do dia.
Desde antes não aprendi
E, sem a lição, esqueci.
Não pensei nem desenhei
Os riscos e linhas da vida.
Os riscos e risos que conheci
Foram dados jogados na mesa
Num tabuleiro de peças.
Não joguei sorte nem azar
Apenas movimentos sem direção
Num cassino.